Les avis de nos clients (104)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis ne sont pas triés par date de publication
4.9/5

L.E.

5/5

Toujours satisfaite de commander chez vous. Livraison rapide et produits de bonne qualité. Merci

Camille C.

5/5

Navigation sur le site facile avec du choix selon ce qu'on recherche. Promotions bien indiquées. choix multiple. prix attrayants

JuLie

5/5

Site très sérieux, produits nombreux et de qualité à prix très intéressants. Je suis toujours satisfaite de mes achats. Et merci pour les petits cadeaux d'attentions ;-)

Dany M.

5/5

Le site est complet, bien présenté, avec beaucoup de choix.

Patrick I.P

5/5

Le site est très intuitif, les photos sont belles et explicites. Les articles sur le site correspondent bien à ce que l'on reçoit. Les délais de livraison sont également respectés. Très bon site que je recommande.

CENDRE EVELYNE

5/5

Super article !!! Porte-clés photo chien : https://www.petitscompagnons.com/porte-cles/porte-cles-photo-chien.html

wonderk77

5/5

Site accessible et très agréable. J'attends de voir si le portrait sera fidèle à mes attentes

JASOU

5/5

Je viens de recevoir le cadeau de noël de ma maman je suis émue c est unique merci beaucouppp magnifique
Envoie rapide en plus je reviendrais ;)

Dany

5/5

Le site est très bien. Je suis très satisfaite au niveau des délais de livraison.
Je recommande vivement votre boutique en ligne.
Merci.

Ghislaine

5/5

J'ai découvert votre boutique en cherchant un jouet pour mon petit chat.
C'est une super boutique !

Laurent83

5/5

Préparation/envoi rapide, des prix parmi les plus bas que j'ai pu trouver. Livraison impeccable. Pour cette première commande je recommande vivement.

Roseline Rialland

5/5

Bjr je voudrais savoir le temps de livraison, svp merci

Benjamin GOMINET

5/5

Le site est très bien fait. Simple rapide et efficace pour trouver ce dont on a besoin. Je recommande.

François Bulon

5/5

Parfait

Charles Nussbaum

5/5

J’ai indiqué l’adresse e-mail erronément en indiquant cim au lieu de com, que dois je faire??

Nadine VARLET

5/5

Médaille perdue
Pouvez-vous faire le nécessaire pour un envoi rapide ?

Pierre HEFTRE

5/5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande et n’ai aucune date de livraison de précise donc je ne peux pas donner d’avis pour l’instant

Réponse du 13/10/2023 à 12:52

Cher Pierre, La livraison de la médaille personnalisée de Rose prévue au 19/10/2023 vous a été livrée le 11/10/2023. Nous vous avons envoyé un mail de suivi le 08/10/2023. A bientôt sur petits Compagnons ;-)

yvon wuillot

5/5

bonjour
en cas d'absence de ma part au 4 rue du nord rixheim vous pouvez livrer au n) 47 rue de l'ile napoleon au relais essence des vins Rixheim .
MERCI

Théo Vrignon

5/5

Très bien, une petit chose à dire : aucune information concernant le temps de livraison, ce qui est problématique à mon avis

Réponse du 13/10/2023 à 12:19

Bonjour Théo, Les délais de livraisons sont détaillés dans nos conditions de livraison et dans notre F.A.Q. Chaque commande est expédiée sous 72h ouvrées. Certains articles, en particulier les produits personnalisés, peuvent demander un délai de préparation plus long selon la personnalisation demandée. Les délais de livraison sont généralement compris entre 3 et 10 jours ouvrés. A bientôt sur petits Compagnons ;-)

Sarah Teixeira

5/5

Site tres sympa, je pense qu'il faudrait indiquer en combien de temps son livré les articles. Une fois la commande passer on reste dans le flou...

Réponse du 22/09/2023 à 15:12

Merci Sarah pour votre avis ! Nos conditions de livraison sont disponibles dans notre page Livraisons accessible en bas de chaque page de notre boutique en ligne ainsi que dans notre foire aux questions 😉 Nous informons nos clients du suivi des colis dès qu’il nous est communiqué par les transporteurs. A bientôt sur Petits Compagnons ! Christine

isabelle

5/5

Super site , livraison rapide , bon prix , super qualité.

Monique Montagne

5/5

Super je ne pensais pas trouvé aussi bien merci

Maryse Cadoux

5/5

Produits, services et livraison parfaits ! Fidèle cliente et toujours très contente des produits de haute qualité qu'on ne trouve pas en magasin pour la majorité, Très bon service clients, efficace et agréable.

Tokyo

5/5

Bonjour
J’ai commandé un harnais gravé rose bonbon avec la laisse assortie. Tout était parfait . Le guide des tailles est très utile . Juste le délai de livraison qui n’est pas communiqué juste « standard » mais colicoli est bcp moins rapide que la poste ou TNT . Du coup pas reçu à temps avant de partir en vacances mais ravie de le ddd et ouvrir au retour !

Réponse du 21/08/2023 à 19:18

Bonjour, Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction. Concernant le délai de livraison, il a été respecté puisque votre commande a été livrée en 5 jours ouvrés. A très bientôt sur Petits compagnons 😉 Christine https://www.petitscompagnons.com/chiens/laisses-harnais-1/harnais-reflechissant-personnalise-avec-laisse.html

Veronique bernhard

5/5

la casquette va a mon Sako impeccable Merci a vous d'avoir procéder à l'échange Je me suis trompée dans la taille Merci a vous Maintenant je suis ravi www.petitscompagnons.com/chiens/vetements-1/casquette-coloree.html

DELPHINE WABLE

5/5

Excellent vendeur, petit soucis avec mon 1er achat ou j'ai reçu l'article non gravé. Ils m'ont renvoyé à leurs frais un second article conforme tout en conservant le 1er. Très compréhensif et très commercial.Je recommande vivement

Bérénice

5/5

Site simple d’utilisation, commandé effectuée rapidement.

Vero

4/5

Super articles. Un vrai service client. Facilité de commande, article qui correspond a mon attente, livraison rapide et dans les délais prévu.

L.M.

5/5

Produits attractifs et prix compétitifs. Équipe très réactive, tant au niveau des questions commerciales, qu'au niveau préparation des commandes. Délai de livraison respecté. Je recommande !

Bernard Moreau

5/5

Site de vente spécialisé en animalerie du couchage jeux toilettage… on trouve tout pour les animaux de compagnie. Prix raisonnable, bonne qualité et j’adore parce qu’à chaque commande on cumule des points fidélité qui nous permettent d’avoir des réductions intéressantes (la plupart des autres sites se sont des cadeaux bidons). J’apprécie aussi la livraison rapide en général.

Elise G.

2/5

2 etoiles a cause de la livraison, le relay le plus proche a refusé le colis, j’ai du aller à +10 km de chez moi. Sinon beaucoup de choix, service client disponible, prix correcte

Raphael

4/5

Tout est toujours impeccable. De nombreux produits, nombreuses promotions et des tarifs intéressants. Continuez comme ça. Très satisfaite à chaque fois de mes achats, je recommande à mon entourage.

Laurence LUDWIG

5/5

Belle médaille, belle finition, conforme au descriptif.Petit bémol inscription au verso pourrait être un peu plus grande. Je recommande. Médaille personnalisée ronde avec strass

Séverine Diani

5/5

Très facile à surfer, rapport/qualité prix raisonnable! Service client à l'écoute du client. Je re commande.

Maryse Mouren

5/5

Malgré un petit incident lors de la réception de ma commande, une solution m'a été proposée immédiatement. Le porte-clé reçu est fidèle à mes attentes. Je remercie l'équipe pour sa réactivité et son efficacité et n'hésiterai pas à faire, à nouveau, appel à ses services !

Chantal DEFORT

5/5

La livraison devrait être plus rapide . (3 jours maximum)

PUBERT Sandrine

5/5

Beaucoup de choix, la seule boutique où j'ai pu trouver exactement ce que je cherchais.

Jerome Brable

3/5

Tout est parfait, hormis le fait de savoir où en est notre commande(un suivi de cette dernière serait cool)

I.K.

5/5

comme d'habitude livraison au top. site fiable et très prêt de ses clients. je recommande vivement

Isabelle

5/5

Super

dominique mazoyon

5/5

Bonjour site très agréable peut-être un suivi de livraison serait le TOP . Eventuellement tenir le client au courant .

charles M.

5/5

Vous êtes claire dans les explications et vous êtes super dans les prix. Toujours satisfait de mes commandes et service client très réactif et à l'écoute. Merci ;-)

Julie L.

5/5

Très bon site, j'y trouve tout ce dont ont besoin mes animaux. Moi, j'en suis ravie. Je recommande à 100/100.

Sylvie BONNETY-GUIDA

5/5

Très jolie médaille et service client réactif et sympathique ++++

leila r.

5/5

J'ai fait 6 commandes et rien à réclamer. Prix, Service, délai correct. Je conseille.

alain c.

5/5

Bon site. Navigation simple, le site est claire et précis pour chaque catégorie. Les prix des produits sont attractifs comparé à d’autres sites.

vero

5/5

On trouve beaucoup de produits à des prix interessants. Je suis très satisfaite.

- durand

5/5

de jolis,produits , ludiques et pratiques

jean S.

5/5

Tout est nickel et en plus des cadeaux étaient dans le colis ! Livraison super rapide, vraiment impeccable.

rené. M.

5/5

Site génial pour tous nos animaux. On y trouve des choses qu'on ne trouve pas ailleurs. Efficace au niveau de la livraison. Articles de qualité.

bea B.

5/5

j'ai commandé des produits que je ne trouvais pas dans mes commerces de proximité avec en plus une livraison rapide et soignée. je recommande vivement ce site

Eric Montmayeur

5/5

Délai de receptio

LA MARRA

5/5

- Manteau imperméable - Très satisfaite, j'ai pris XL pour mon bichon de 6.200 kg (femelle). Manque juste un peu de longueur. Je recommande....

Loïc Trouillet

5/5

Très satisfait de ma commande. Je recommande +++ .

bernard w.

5/5

Très bonne qualité des produits achetés. Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison correct.

anna d.

5/5

Beaucoup de choix et un bon rapport qualité -prix J' ai commandé à 3 reprises des balles, souris usb et griffoir pour mon chaton et je suis ravie de ma commande Livraison rapide , je recommande ce site.

Isabelle

5/5

Bonsoir,
Je viens de voir les porte-clés coeurs commandés. C'est avec une très vive émotion que j'ai apprécié votre travail.
C'est tout simplement magnifique. Vous avez totalement répondu à mes attentes ! Mes amis qui ont perdu ces 2 amours vont être, je le sais, très bouleversés par ce cadeau.
Merci pour votre gentillesse. Vous avez répondu à mes questionnements ultra rapidement et avec professionnalisme.
Bravo !
Passez de très belles fêtes de fin d'année
Bien amicalement
Isabelle

paul b.

3/5

Produit de bonne qualité prix abordable livraison correcte

irène

5/5

je suis jamais déçue

jean

5/5

J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais.

Michel Lesellier

5/5

Superbe produit avec facilitation de paiement via Amazon, j'aime.

Nadine

5/5

Site simple, clair, pratique.

Corine d.

5/5

Un site plutôt bien fait. Du choix. Des descriptions conformes aux produits

Pascal C.

5/5

Tres content de ma commande sur le site

Lucie

3/5

Cliente régulière. Le site n'est pas mal et le choix des produits aussi. Le petit bémol c'est qu'il n'y a pas le suivi de la livraison sur notre commande.

Gilles P.

5/5

Tout est très clair et il y a beaucoup de choix.

Vincent V.

4/5

Le site est bien fait, les tarifs et produits très intéressants.

caroline SIMON

5/5

passé commande le 25/10/2022,nous sommes le 29/10/2022 rien réceptionné.Trop long.

irène K.

5/5

Bien, du choix, prix raisonnables.

Sophie

5/5

satisfaite de ce site, site facile à utiliser, prix intéressant, envoie rapide. je recommande !

laurent

5/5

Cette boutique est très sérieuse, avec des produits de qualité et beaucoup de réactivité et d'écoute.

anna lefevre

5/5

Des produits de qualité. C'est toujours un plaisir de passer commande. Un grand MERCI.

ghislaine

5/5

Site fiable, prix attractifs. Livraison rapide.

Isabelle REVOL

5/5

Très bien.

laurent

5/5

La commande est arrivée avant la date initiale, les produits livrés sont conformes à mes attentes, je n'ai jamais été déçu.

Benoît Valencin

5/5

Cela fait depuis plusieurs fois que je commande chez eux et je n'ai rien eu a redire .

Marie Pariset

5/5

Site sérieux, bons produits proposés, les livraisons sont correctement faites. Je recommande.

Véronique B.

5/5

Super comme d'habitude !

bea

5/5

commande passée le 15/08 recue le 19/08. sac à dos pliable au top !

eric dd

5/5

j'aime le choix et les prix très abordables des articles proposés. La facilité de commande sur Internet, les frais d'envois gratuits.

Caroline Ph

5/5

Large choix d'accessoires pour chats et chiens également. Prix top.

marie claire vion

5/5

article conforme a ma demande dommage pas de suivi (pratiqure lorsque l on doit s'absentrer) merci et bravo et original/un petit chapeau à noeud pour ma petite shi tzu!

Céline

5/5

Tout s'est bien passé...! C'est super chouette! Bien pour mes chats, bien reçu, bonnes promotions. Je recommencerai, je pense très bientôt..

Gérard

3/5

Site varié, les prix sont abordables.

Jean Philippe

5/5

Site, produits et livraison au top.

lorrie

5/5

Commande reçue très rapidement :-) Service client réactif et sérieux. Des produits que l'on ne trouvent pas partout à de très bons prix. A très bientot

Franck

5/5

commande reçue avant la date prévue. site sérieux avec du choix et des bons prix. je recommande

Diann HONOLD BONNE

5/5

Passé commande avec facilité très à l'aise...C'est ma première commande peut être pas la dernière...!? Site français très sympa...! Il manque cependant quelques articles comme des litières à chat et des arbres à chat en matière naturelle comme le bois le bambou etc...Diann HB.

Regine Gautier

5/5

Très bon site
Beaucoup de choix
J espère que ma commande plaira à mes amours

Catherine LEFEVRE

5/5

Super site car beaucoup de choix; articles que l'on ne trouve pas en magasin

Theo Lajoie

5/5

Site fluide, je regrette néanmoins qu’il manque des images concernant les produits, mais je crois au changement :) j’attend la réception de mon produit expédié en même pas 24h

annie

5/5

produits au meilleur prix, grand choix et livraison rapide.

Julie Arnaud

5/5

Très beau produit. Le service client est exceptionnel. Je recommande vivement ce site.

Nath

5/5

du choix et des prix très intéressants. j'ai passé plusieurs commandes pour mon petit chien et satisfaite a chaque fois. Merci

Brigitte

5/5

Site top ! Commande reçue rapidement ! Je recommande

pascaline

5/5

Bon produits Livraison rapide Je recommande

- Lesec

5/5

Excellente boutique, je la recommande

Marion

5/5

Site très sérieux sa fais plaisir

caroline

5/5

Petits Compagnons , est un site au top, manque juste un suivi de commandes

SYLVIE

5/5

Très bon site avec plein d'articles intéressants et aussi de très bon prix par rapport à la concurrence, j'ai déjà commandé à plusieurs reprises. Livraison rapide et sérieuse

PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
Commandez en toute sécurité
LIVRAISON GRATUITE
En France Métropolitaine
SATISFAIT OU REMBOURSÉ
14 jours pour changer d'avis
SERVICE CLIENT
Toujours à vos côtés !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

Vous êtes client Amazon ? Payez désormais avec les informations de paiement et les coordonnées stockées dans votre compte Amazon.

Vous avez un compte Amazon ? Connectez-vous avec votre compte Amazon et essayez la commande Express

Connexion avec

J'ai déjà un compte,